HAMBURGUER CASEIRO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Hamburguer caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer caseiro

Misturar a carne moída, a cebola picada, a sopa de cebola e a cebolinha crua em uma travessa. Fazer os hambúrgueres do tamanho da palma da mão e assar no grill por 5 minutos.

Informações Nutricionais de Hamburguer caseiro

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    53,82 kcal
  • Carboidratos

    2,19 g
  • Proteínas

    7,18 g
  • Gorduras Totais

    1,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    264,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também