Hamburguer caseiro

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Hamburguer caseiro

Ingredientes de: Hamburguer caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 embalagem de Sopa de cebola Knorr
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer caseiro

Misturar a carne moída, a cebola picada, a sopa de cebola e a cebolinha crua em uma travessa. Fazer os hambúrgueres do tamanho da palma da mão e assar no grill por 5 minutos.

Informações Nutricionais de Hamburguer caseiro

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 53,82 kcal
  • Carboidratos 2,19 g
  • Proteínas 7,18 g
  • Gorduras Totais 1,62 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 264,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;