ESTROGONOFE DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

207 g

Ingredientes de: Estrogonofe de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de frango

Em uma frigideira, derreta 1 colher (sopa) da margarina e doure o frango. Retire o frango e coloque a margarina restante. Doure a cebola, junte o frango, tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Aguarde acabar a chama. Acrescente o purê de tomate, a mostarda, o catchup e misture bem. Abaixe o fogo, deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada. Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de frango

Gramas por Porção:

207 g
  • Calorias

    295,53 kcal
  • Carboidratos

    8,56 g
  • Proteínas

    22,40 g
  • Gorduras Totais

    13,51 g
  • Gord. Saturadas

    5,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,77 g
  • Sódio

    1324,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também