beringela a parmegiana

tempo de preparo

Preparo

75 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
beringela a parmegiana

Ingredientes de: beringela a parmegiana (Limpar)

check uncheck 20,0 fatias médias de Berinjela frita
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela a parmegiana

monte a parmegiana com molho ,berinjela,ricota,molho,peito de peru,molho beinjela,molho e por ultimo a mussarela...LEVAR AO FORNO

Informações Nutricionais de beringela a parmegiana

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 228,53 kcal
  • Carboidratos 13,64 g
  • Proteínas 12,61 g
  • Gorduras Totais 14,17 g
  • Gord. Saturadas 7,04 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 2,87 g
  • Sódio 883,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;