caldo de alho poro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
caldo de alho poro

Ingredientes de: caldo de alho poro (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de alho poro

Refogue o alho a cebola o frango, no azeite,acrescente a batata, a cenoura, 2 xícaras de água deixe ferver ate ficar macio, acrescente o alho poro, deixe ferver mais alguns minutos, separe os pedaços de frango e passe o restante no liquidificador, e retorne os pedaços de frango, acrescente mais uma xícara de água, deixe ferver salpique salsinha e sirva quente

Informações Nutricionais de caldo de alho poro

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 127,24 kcal
  • Carboidratos 11,16 g
  • Proteínas 12,08 g
  • Gorduras Totais 3,87 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,44 g
  • Sódio 16,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;