TORTA DE COUVE FLOR

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Torta de couve flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de couve flor

Modo de Preparo 1. Unte uma fôrma (21x30 cm aproximadamente) com margarina e polvilhe farinha de trigo, reserve. . Pique grosseiramente a couve-flor e coloque numa panela com água fervente, espere abrir fervura e cozinhe por 1 minuto, escorra e espere esfriar. 3. Pique em pedacinhos menores e coloque numa tigela grande, acrescente a salsinha e cebolinha, reserve. 4. Bata no liquidificador os demais ingredientes (menos o fermento), despeje sobre a couve-flor e misture tudo. 5. Adicione o fermento e misture bem. 6. Coloque a massa na fôrma reservada, polvilhe o parmesão e leve ao forno moderado por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de couve flor

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    127,50 kcal
  • Carboidratos

    6,96 g
  • Proteínas

    4,23 g
  • Gorduras Totais

    9,80 g
  • Gord. Saturadas

    1,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,36 g
  • Sódio

    198,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também