COSTELA GAÚCHA

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Costela Gaúcha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Costela Gaúcha

Para essa receita é preciso papel alumínio, papel celofane e barbante.
Lave bem a costela e retire o excesso de gordura aparente.
Abra o papel alumínio,disponha a costela e tempere com sal grosso. 
Adicione o sumo do limão.
Enrole com 2 voltas com o papel alumínio e em seguida envolva com o papel celofane.
Amarre bem apertado com o barbante e leve para assar sobre a grelha da churrasqueira. 
Deixe assar por aproximadamente 4 horas.
Corte o barbante e retire os papeis tomando cuidado com o vapor quente da carne.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Costela Gaúcha

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    298,76 kcal
  • Carboidratos

    0,16 g
  • Proteínas

    13,93 g
  • Gorduras Totais

    26,50 g
  • Gord. Saturadas

    12,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    90,63 g

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