BARREADO

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

161 g

Ingredientes de: Barreado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barreado

Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
Adicione a carne cortada em cubos, o tomate picado, o sal, o cominho e as folhas de louro.
Cubra com bastante água e leve ao fogo até pegar pressão.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 50 minutos.
Desligue e aguarde a pressão da panela sair completamente.
Abra a panela com cuidado, mexa e verifique se precisa de mais água, se tiver com bastante caldo não é necessário.
Feche a panela e leve ao fogo médio por mais 30 minutos.
Abra a panela com cuidado, leve ao fogo sem a tampa e deixe ferver por mais 20 minutos.
Sirva em seguida.

Dica: Sirva a preparação acompanhada de pirão de farinha de mandioca, banana e arroz.

Informações Nutricionais de Barreado

Gramas por Porção:

161 g
  • Calorias

    188,06 kcal
  • Carboidratos

    2,94 g
  • Proteínas

    27,84 g
  • Gorduras Totais

    6,63 g
  • Gord. Saturadas

    2,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,74 g
  • Sódio

    110,43 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também