Sopa creme de berinjela

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
Sopa creme de berinjela

Ingredientes de: Sopa creme de berinjela (Limpar)

check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 escumadeira média de Champignon
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de berinjela

Refogue alho e cebola depois acrescente os legumes picado os tempero e a agua fervente. Depois que os legumes estiver macios bata no liquidificar e volte para panela acrescente os champions e a salsa, e sirva-se quente

Informações Nutricionais de Sopa creme de berinjela

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 66,21 kcal
  • Carboidratos 10,94 g
  • Proteínas 2,30 g
  • Gorduras Totais 1,93 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,77 g
  • Sódio 724,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;