CAVACA DE MILHO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: CAVACA DE MILHO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CAVACA DE MILHO

Misture o fubá com os ovos, o açúcar e a margarina Depois junte o leite, a farinha de trigo, o fermento, a essência de baunilha e a erva-doce Amasse bem Faça bolas e amasse levemente com a palma das mãos Coloque as cavacas no tabuleiro untado e enfarinhado Pode colocar um pouco de açúcar em cima, mas não deixe cair no tabuleiro para não queimar Pré-aqueça o forno por 10 minutos, e asse por 20 minutos

Informações Nutricionais de CAVACA DE MILHO

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    124,08 kcal
  • Carboidratos

    24,68 g
  • Proteínas

    3,06 g
  • Gorduras Totais

    1,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,87 g
  • Sódio

    30,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também