SALADA DE BIFUM COM ATUM

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

159 g

Ingredientes de: Salada de Bifum com Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Bifum com Atum

Ferver a água com Sal e colocar o Bifum, deixar bem pouquinho para que ele não perca as propriedades. Retire o Bifum e deixe esfriar, coloque o Atum a Seleta o azeite, a colher de maionese. Pode acrescentar tempero verde, Alho e sal a gosto. Colocando talinhos de rúcula fica ótimo.. , cortar bem fininho..

Informações Nutricionais de Salada de Bifum com Atum

Gramas por Porção:

159 g
  • Calorias

    306,97 kcal
  • Carboidratos

    55,20 g
  • Proteínas

    14,67 g
  • Gorduras Totais

    2,91 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,05 g
  • Sódio

    295,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também