CARNE DE PANELA COM MANDIOQUINHA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

169 g

Ingredientes de: Carne de Panela com mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de Panela com mandioquinha

Em uma panela de pressão, frite o músculo em cubos pequenos. Acrescente o alho e a cebola e deixe fritar. Acrescente água quente até cobrir os pedaços de musculo. Leve a pressão por aproximadamente 20 minutos em fogo médio. Após o musculo estar cozido, abra a panela e acrescente a mandioquinha. Feche a panela de pressão. Quando pegar pressão, conte 3 minutos e desligue. Acerte no sal.

Informações Nutricionais de Carne de Panela com mandioquinha

Gramas por Porção:

169 g
  • Calorias

    266,49 kcal
  • Carboidratos

    11,77 g
  • Proteínas

    32,08 g
  • Gorduras Totais

    9,28 g
  • Gord. Saturadas

    3,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,32 g
  • Sódio

    63,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também