BOLO DE MAÇA COM CANELA SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Bolo de Maça com canela SEM GLÚTEN

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maça com canela SEM GLÚTEN

descascar as maças, retirar as sementes. Colocar as cascas no liquificador com o oleo e os ovos e bater. Despejar numa vasilha e misturar as maças picadas em pedaços bem pequenos com o açucar e a farinha. Colocar as passas, a canela e misturar bem. Colocar o fermento. Despejar numa forma e polvilhar por cima 2 cs coco seco misturada com 1 colher de cha de açucar e castanhas do para fatiadas ou castanhas de caju.

Informações Nutricionais de Bolo de Maça com canela SEM GLÚTEN

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    194,96 kcal
  • Carboidratos

    36,74 g
  • Proteínas

    1,69 g
  • Gorduras Totais

    4,93 g
  • Gord. Saturadas

    0,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,06 g
  • Sódio

    19,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

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