Sobrecoxa recheada de queijo e presunto

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Sobrecoxa recheada de queijo e presunto

Ingredientes de: Sobrecoxa recheada de queijo e presunto (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobrecoxa recheada de queijo e presunto

Desosse as sobrecoxas, evite de deixar gordura. Empane-as com o creme de cebola (as duas faces). Coloque o presunto e o queijo, e prenda-as com palito de dente. Coloque em uma assadeira, leve ao forno tampada com papel alumínio. Aguarde 30 min ou até que as sobrecoxas estejam cozidas.

Informações Nutricionais de Sobrecoxa recheada de queijo e presunto

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 344,32 kcal
  • Carboidratos 12,16 g
  • Proteínas 30,58 g
  • Gorduras Totais 18,65 g
  • Gord. Saturadas 8,52 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 1213,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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