SOBRECOXA RECHEADA DE QUEIJO E PRESUNTO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

136 g

Ingredientes de: Sobrecoxa recheada de queijo e presunto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobrecoxa recheada de queijo e presunto

Desosse as sobrecoxas, evite de deixar gordura. Empane-as com o creme de cebola (as duas faces). Coloque o presunto e o queijo, e prenda-as com palito de dente. Coloque em uma assadeira, leve ao forno tampada com papel alumínio. Aguarde 30 min ou até que as sobrecoxas estejam cozidas.

Informações Nutricionais de Sobrecoxa recheada de queijo e presunto

Gramas por Porção:

136 g
  • Calorias

    344,32 kcal
  • Carboidratos

    12,16 g
  • Proteínas

    30,58 g
  • Gorduras Totais

    18,65 g
  • Gord. Saturadas

    8,52 g
  • Gord. Trans

    0,24 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    1213,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também