MUQUECA DE ARRAIA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

201 g

Ingredientes de: muqueca de arraia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer muqueca de arraia

Limpar e temperar a arraia com sal, pimenta do reino a gosto e alho (reservar); adicionar 2 colheres de sopa de azeite em uma panela, colocar a cebola, os pimentões, o tomate e o cheiro verde (tudo picadinho), acrescentar a arraia, misturar com os temperos, colocar por cima o molho de tomate e o leite de coco, levar ao fogo até a arraia ficar macia(cerca de 10 min)

Informações Nutricionais de muqueca de arraia

Gramas por Porção:

201 g
  • Calorias

    145,04 kcal
  • Carboidratos

    3,37 g
  • Proteínas

    28,18 g
  • Gorduras Totais

    1,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,00 g
  • Sódio

    23,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também