EMPADÃO DE FRANGO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

147 g

Ingredientes de: empadão de frango com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empadão de frango com legumes

Colocar numa tigela a farinha de trigo, o sal e a manteiga e amasse com as pontas do dedo até obter uma farofa úmida. à parte misture o leite, o ovo e a gema e junte à faro, amassando bem. Cubra a massa e leve à geladeira por 30 min. Prepare o frango desfie-o, junte a cenoura, antes refogue-os com um fio de óleo, deixe-o esfriar e monte o empadão em um refratário, asse-o por 40min.

Informações Nutricionais de empadão de frango com legumes

Gramas por Porção:

147 g
  • Calorias

    298,74 kcal
  • Carboidratos

    29,08 g
  • Proteínas

    13,86 g
  • Gorduras Totais

    15,72 g
  • Gord. Saturadas

    6,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,60 g
  • Sódio

    636,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também