empadão de frango com legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
empadão de frango com legumes

Ingredientes de: empadão de frango com legumes (Limpar)

check uncheck 2,5 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empadão de frango com legumes

Colocar numa tigela a farinha de trigo, o sal e a manteiga e amasse com as pontas do dedo até obter uma farofa úmida. à parte misture o leite, o ovo e a gema e junte à faro, amassando bem. Cubra a massa e leve à geladeira por 30 min. Prepare o frango desfie-o, junte a cenoura, antes refogue-os com um fio de óleo, deixe-o esfriar e monte o empadão em um refratário, asse-o por 40min.

Informações Nutricionais de empadão de frango com legumes

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 298,74 kcal
  • Carboidratos 29,08 g
  • Proteínas 13,86 g
  • Gorduras Totais 15,72 g
  • Gord. Saturadas 6,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 636,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;