PEIXE AO FORNO COM CEBOLA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

178 g

Ingredientes de: Peixe ao Forno com cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao Forno com cebola

Temperar as postas de filé com flor de sal e Mix de pimentas moídas ( Preta, rosa e verde) num refratário, cobrir com a cebola cortada em rodelas e 4 fatias de limão siciliano ( meio limão) com a outra metade do limão regrar as postas. Colocar Azeite a gosto e levar ao forno

Informações Nutricionais de Peixe ao Forno com cebola

Gramas por Porção:

178 g
  • Calorias

    145,78 kcal
  • Carboidratos

    4,99 g
  • Proteínas

    20,35 g
  • Gorduras Totais

    5,06 g
  • Gord. Saturadas

    1,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,34 g
  • Sódio

    92,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também