PEIXE AO FORNO COM CEBOLA
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
4Gramas por Porção
178 gIngredientes de: Peixe ao Forno com cebola
- - 4,0 filés médios de Peixe pescada filé cru
- - 1,0 unidade pequena de Cebola
- - 1,0 xícara (chá) de Limão siciliano (sumo)
- - Azeite de oliva extra virgem à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Peixe ao Forno com cebola
Temperar as postas de filé com flor de sal e Mix de pimentas moídas ( Preta, rosa e verde) num refratário, cobrir com a cebola cortada em rodelas e 4 fatias de limão siciliano ( meio limão) com a outra metade do limão regrar as postas. Colocar Azeite a gosto e levar ao forno

Informações Nutricionais de Peixe ao Forno com cebola
Gramas por Porção:
178 gCalorias
145,78 kcalCarboidratos
4,99 gProteínas
20,35 gGorduras Totais
5,06 gGord. Saturadas
1,12 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,34 gSódio
92,89 g
Informações nutricionais oferecidas por