PÃO 100% INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Pão 100% integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão 100% integral

Dissolver o fermento na água morna e misturar o restante dos ingredientes Mexer bem e colocar em 2 formas de pão untadas Deixe descansar até dobrar o tamanho Assar em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos

Informações Nutricionais de Pão 100% integral

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    96,91 kcal
  • Carboidratos

    16,03 g
  • Proteínas

    3,87 g
  • Gorduras Totais

    2,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,59 g
  • Sódio

    12,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também