Pasta de salsa

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Pasta de salsa

Ingredientes de: Pasta de salsa (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 0,5 maços de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de salsa

Passar todos os ingredientes no processador.

Informações Nutricionais de Pasta de salsa

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 36,86 kcal
  • Carboidratos 2,44 g
  • Proteínas 3,21 g
  • Gorduras Totais 1,89 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 69,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;