TORTA DE BATATA RECHEADA COM CARNE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

179 g

Ingredientes de: Torta de batata recheada com carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de batata recheada com carne

Massa Cozinhar as batatas e passar pelo espremedor. Misturar com o ovo, manteiga, creme de leite e farinha de trigo. Reservar. Recheio Refogar a carne moída com cebola, alho e sal a gosto. Reservar. Montagem da torta Em um refratário untado, colocar metade da massa, o recheio e cobrir com a outra metade da massa. Levar ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de batata recheada com carne

Gramas por Porção:

179 g
  • Calorias

    269,81 kcal
  • Carboidratos

    32,69 g
  • Proteínas

    14,39 g
  • Gorduras Totais

    8,78 g
  • Gord. Saturadas

    4,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,28 g
  • Sódio

    71,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também