PEIXE COM BATATAS

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

216 g

Ingredientes de: peixe com batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe com batatas

Cozinha as batatas cortadas em fatias grossa, mas não deixa amolecer. Frita o alho em pouco do azeite, quando pronto coloca camada de batatas e camada de peixe, por cima coloca a cebola batida, papicra e pimenta a gosta, ajusta o sal se necessário. Deixa ferever quando estiver pronto coloca em um pirexe e coloca o molho branco por cima e leva ao formo para gratinar.

Informações Nutricionais de peixe com batatas

Gramas por Porção:

216 g
  • Calorias

    177,02 kcal
  • Carboidratos

    19,49 g
  • Proteínas

    14,18 g
  • Gorduras Totais

    4,96 g
  • Gord. Saturadas

    1,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,91 g
  • Sódio

    82,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também