BACALHAU COM BATATAS AO MURRO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

422 g

Ingredientes de: Bacalhau com batatas ao murro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau com batatas ao murro

Num refratário colocar azeite,a cebola cortada em meia lua,o pimentão em rodelas,e por cima as postas de bacalhau,levar ao forno por 25 minutos.As batatas cozidas,dar um murro em cada uma e numa frigideira dourar com os dentes de alho fatiados,sal e o azeite.Numa travessa colocar o bacalhau com os pimentões no meio,em volta colocar as batatas e o brócolis refogado com alho.

Informações Nutricionais de Bacalhau com batatas ao murro

Gramas por Porção:

422 g
  • Calorias

    575,98 kcal
  • Carboidratos

    42,27 g
  • Proteínas

    41,25 g
  • Gorduras Totais

    27,10 g
  • Gord. Saturadas

    4,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,64 g
  • Sódio

    16991,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também