ESPUMA DE MORANGO FÁCIL

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Espuma de morango fácil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espuma de morango fácil

Preparar 1 envelope de gelatina de morango, seguindo o modo de preparo da embalagem e reservar na geladeira Misturar o leite, leite condensado, as gemas, amido de milho, margarina e a essência de baunilha e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar (aproximadamente 8 minutos). Reserve Bater 2 claras em neve e acrescentar o creme de leite, o açúcar e a gelatina reservada, misturando delicadamente Montagem: Colocar o creme branco por baixo, salpicar morangos picados em cima, cobrir com a espuma e decorar com os morangos.

Informações Nutricionais de Espuma de morango fácil

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    157,66 kcal
  • Carboidratos

    25,50 g
  • Proteínas

    5,55 g
  • Gorduras Totais

    3,91 g
  • Gord. Saturadas

    2,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,29 g
  • Sódio

    84,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também