ARROZ DE BACALHAU

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Arroz de bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de bacalhau

Desalgue o bacalhau e reserve a parte frite o bacon e o alho misture o bacalhau e misture os demais ingredientes, mexa bem e acrescente duas xicaras de agua fervente, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos. sirva com salada verde

Informações Nutricionais de Arroz de bacalhau

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    290,87 kcal
  • Carboidratos

    19,21 g
  • Proteínas

    14,23 g
  • Gorduras Totais

    17,39 g
  • Gord. Saturadas

    3,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,67 g
  • Sódio

    790,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também