SOPA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

461 g

Ingredientes de: Sopa de Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abobrinha

Em uma panela de pressão, frite o alho e a cebola. Acrescente a abobrinha picada, o tempero pronto, o cheiro verde, uma pitada de noz moscada e uma pitada de canela em pó. Cozinhe por 10 minutos. Passe pelo liquidificador ou mixer. Sirva em caneca salpicado com o parmesão.

Informações Nutricionais de Sopa de Abobrinha

Gramas por Porção:

461 g
  • Calorias

    142,25 kcal
  • Carboidratos

    9,26 g
  • Proteínas

    5,55 g
  • Gorduras Totais

    8,95 g
  • Gord. Saturadas

    2,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,34 g
  • Sódio

    759,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também