SOPA CAPELETE DE FRANGO COM CATUPIRI LIGHT

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

267 g

Ingredientes de: sopa capelete de frango com catupiri light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa capelete de frango com catupiri light

Ferver o capelete em água fervente até amolecer, reservar. Preparar um molho de tomata com três tomates inteiros sem pele, em alho refogado com pedaços de bacon, acrescentar a embalagem de polpa de tomate pomodoro e apurar. Temperar a gosto com orégano, manjericão, noz moscada ralada e sal (pouco sal). Quando o molho apurar, despejar um pedação cozido de músculo e deixar apurar por mais 20 minutos. Bater em um liquidificador o requeijão, com uma ou duas conchas de molho fervente, azeite e uma cenoura cozida. Colocar um litro de água para ferver com o capelete, um tablete de caldo de galinha ou de carne na água e quando levantar fervura, despejar o molho, o molho batido com o requeijão sobre a panela com o capelete fervendo e aguardar até a mistura se tornar uniforme, desligar o fogo e aguardar uns quinze minutos antes de servir.

Informações Nutricionais de sopa capelete de frango com catupiri light

Gramas por Porção:

267 g
  • Calorias

    409,91 kcal
  • Carboidratos

    51,31 g
  • Proteínas

    17,14 g
  • Gorduras Totais

    14,98 g
  • Gord. Saturadas

    5,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,46 g
  • Sódio

    1076,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

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