TORTA DE FRANGO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango

primeiro cozinhe e desfie o frango , tempere e reserve, coloque as 4 s para bater em neve, depois coloque em um refratario medio misture as claras em neve com as gemas e va colocando o recheio, leve ao forno e pronto.

Informações Nutricionais de torta de frango

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    190,20 kcal
  • Carboidratos

    0,98 g
  • Proteínas

    18,22 g
  • Gorduras Totais

    12,14 g
  • Gord. Saturadas

    5,23 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    166,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também