TORTA SALGADA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: torta salgada de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta salgada de legumes

Bater no liquidificador os ingredientes, menos o fermento e a seleta de legumes, por 1 minuto Acrescentar o fermento e bater mais 10 segundos .Colocar em forma untada redonda de 20 cm diâmetro e distribuir a seleta de legumes por cima. Assar em formo médio até dourar (+- 25 minutos)

Informações Nutricionais de torta salgada de legumes

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    122,78 kcal
  • Carboidratos

    12,07 g
  • Proteínas

    2,80 g
  • Gorduras Totais

    7,11 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,43 g
  • Sódio

    331,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também