CREME DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: Creme de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora

Corte a abóbora em cubos e reserve. Corte a cebola e pique o alho. Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o sal. Junte a abóbora em cubos e acrescente a água. Deixe cozinhar até amolecer os cubos de abóbora. Acrescente o manjericão e o orégano, deixa ferver por mais 5 minutos. Desligue o fogo. Bata todos os ingredientes cozidos no liquidificador até o ponto de pasta e acrescente a semente de linhaça. Está pPronto para servir.

Informações Nutricionais de Creme de abóbora

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    67,01 kcal
  • Carboidratos

    9,79 g
  • Proteínas

    2,10 g
  • Gorduras Totais

    2,94 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,72 g
  • Sódio

    1164,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também