Almondega light da Gi

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Almondega light da Gi

Ingredientes de: Almondega light da Gi (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega light da Gi

Misturar todos os ingredientes bem picadinhos, amassar com as mãos, fazer 12 bolinha e congelar ou colocar no forno para assar.

Informações Nutricionais de Almondega light da Gi

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 95,57 kcal
  • Carboidratos 1,70 g
  • Proteínas 13,55 g
  • Gorduras Totais 3,50 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 26,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;