FRANGO COM MAIONESE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

242 g

Ingredientes de: Frango com maionese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com maionese

Tempere as coxas com um pouco de sal e reserve. Em um pote misture a maionese, o alho, o shoyu e a mostarda. Se preferir, deixe descansar durante alguns minutos para que pegue sabor. Passe a maionese nas coxas, deixando-as bem besuntadas. Coloque em uma assadeira. Corte as batatas em cubos e junte-as com o frango. Cubra com papel aluminio e leve ao forno por aproximadamente 45 min ou até o frango e as batatas estarem cozidos.

Informações Nutricionais de Frango com maionese

Gramas por Porção:

242 g
  • Calorias

    286,48 kcal
  • Carboidratos

    31,25 g
  • Proteínas

    25,59 g
  • Gorduras Totais

    6,16 g
  • Gord. Saturadas

    1,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,22 g
  • Sódio

    583,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também