CALDO "QUENTE"

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Caldo "quente"

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo "quente"

Cozinhe o frango na água e desfie-o. Cozinhe a mandioca na mesma água. Bata a mandioca no liguidificador. Refogue a calabresa (sem adicionar óleo), acrescente o frango e os temperos a seu gosto. Acrescente o caldo de mandioca e deixe ferver por alguns minutos. Coloque a couve cortadinha e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Experimente o tempero. Sirva bem quente.

Informações Nutricionais de Caldo "quente"

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    89,74 kcal
  • Carboidratos

    15,41 g
  • Proteínas

    4,68 g
  • Gorduras Totais

    1,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,99 g
  • Sódio

    35,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também