PÃO COLONIA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: pão colonia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão colonia

misture o leite,oleo,margarina e o sal,e ponha pra amornar,a prova de tok. Em uma bacia grande peneire a farinha e adicione o fermento e o açúcar. Acrescente a mistura ja aquecida,cuidado pra não colocar muito quente,pra não matar o fermento,sove bem a massa deixe crescer,enrrole e deixe crescer até dobrar de tamanho,asse em forno medio. Depois de assado pincele com margarina.

Informações Nutricionais de pão colonia

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    183,59 kcal
  • Carboidratos

    27,01 g
  • Proteínas

    3,79 g
  • Gorduras Totais

    6,29 g
  • Gord. Saturadas

    1,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,72 g
  • Sódio

    322,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também