Pão Integral Caseiro 1

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

26 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Pão Integral Caseiro 1

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro 1 (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro 1

Bater os ovos, o leite, o fermento, o sal, o açúcar e o óleo no liquidificador. Em uma tigela colocar as farinhas e a aveia, depois mistura tudo, deixar crescer por 1 hora e colocar para assar em uma forma de pão untada e enfarinhada à 180º.

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro 1

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 131,93 kcal
  • Carboidratos 18,91 g
  • Proteínas 4,17 g
  • Gorduras Totais 4,62 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,02 g
  • Sódio 72,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;