PÃO INTEGRAL CASEIRO 1

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

26

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro 1

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro 1

Bater os ovos, o leite, o fermento, o sal, o açúcar e o óleo no liquidificador. Em uma tigela colocar as farinhas e a aveia, depois mistura tudo, deixar crescer por 1 hora e colocar para assar em uma forma de pão untada e enfarinhada à 180º.

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro 1

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    131,93 kcal
  • Carboidratos

    18,91 g
  • Proteínas

    4,17 g
  • Gorduras Totais

    4,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,02 g
  • Sódio

    72,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também