CREME DE CEBOLA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

363 g

Ingredientes de: Creme de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de cebola

Refogar na manteiga o alho, a cebola e as batatas Dissolver em 2 colheres de água fria os temperos a gosto e a farinha de trigo Juntar tudo mais a água fervente e cozinhar por 20 minutos Desligue o fogo e acrescente o creme de leite Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo Antes de servir, polvilhe com salsa e queijo Bom apetite

Informações Nutricionais de Creme de cebola

Gramas por Porção:

363 g
  • Calorias

    153,44 kcal
  • Carboidratos

    20,69 g
  • Proteínas

    2,64 g
  • Gorduras Totais

    6,89 g
  • Gord. Saturadas

    2,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,55 g
  • Sódio

    31,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também