Creme de cebola

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

363 g
Creme de cebola

Ingredientes de: Creme de cebola (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 6,0 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de cebola

Refogar na manteiga o alho, a cebola e as batatas Dissolver em 2 colheres de água fria os temperos a gosto e a farinha de trigo Juntar tudo mais a água fervente e cozinhar por 20 minutos Desligue o fogo e acrescente o creme de leite Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo Antes de servir, polvilhe com salsa e queijo Bom apetite

Informações Nutricionais de Creme de cebola

Gramas por Porção: 363 g

  • Calorias 153,44 kcal
  • Carboidratos 20,69 g
  • Proteínas 2,64 g
  • Gorduras Totais 6,89 g
  • Gord. Saturadas 2,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,55 g
  • Sódio 31,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;