CALDO DE FRANGO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

243 g

Ingredientes de: caldo de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de frango

coloque o alho e o óleo, frite o frango, desfie-o. coloque em uma panela de pressão a cenoura, a batata e a mandioca, refogue-os. misture com o frango já desfiado, e os tabletes de caldo de galinha. Em seguida insira a água. tampe a panela e deixe - a pegar pressão, aguarde por 30 min. enquanto isso, bata o feijão no liquidificador com água. retire a pressão, caso queira misture os dois. caso não faça separado o caldo de feijão! Fervente mais até engrossar o caldo de frango e siva com torradas!!! HUUUUUUUUUM

Informações Nutricionais de caldo de frango

Gramas por Porção:

243 g
  • Calorias

    266,85 kcal
  • Carboidratos

    30,65 g
  • Proteínas

    22,60 g
  • Gorduras Totais

    5,79 g
  • Gord. Saturadas

    1,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,65 g
  • Sódio

    824,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também