BOLO INTEGRAL DE BANANA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Bolo Integral de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Banana

Bata no liquidificador: as bananas, óleo, os ovos, açúcar e água quente. Em uma tigela misture aos poucos com a farinha de trigo integral e o pó royal e coloque para assar. Fica interessante colocar no meio da massa banana picadas ou por cima do bolo.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Banana

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    144,95 kcal
  • Carboidratos

    24,63 g
  • Proteínas

    2,90 g
  • Gorduras Totais

    4,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,15 g
  • Sódio

    11,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também