SOPA DE MANDIOCA COM FRANGO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

176 g

Ingredientes de: sopa de mandioca com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de mandioca com frango

Refogue o frango no óleo e alho junto a cebola da mais uma refogada acrescente a mandioca e mais ou menos 2 litros de água coloque um pouco de sal e cozinhe bem devagar ate a carne ficar macia e a mandioca começar a desmanchar acrescente a cenoura o chuchu e o brócolis bem picadinha se estiver com pouca água adicione água o necessário deve cobrir todos ingredientes acerte o sal depois de ferver marque mais ou menos 10 minutos esta pronta retire o osso das coxas do frango desfia a carne e misture novamente a sopa. Da + - 12 porções que corresponde cada a 1 concha bem cheia.

Informações Nutricionais de sopa de mandioca com frango

Gramas por Porção:

176 g
  • Calorias

    160,85 kcal
  • Carboidratos

    29,47 g
  • Proteínas

    4,39 g
  • Gorduras Totais

    3,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,77 g
  • Sódio

    12,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também