TORTA DE FRIOS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: Torta de frios

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frios

Bata os ingredientes da massa no liguidificador, reservando oleo para untar e uma colher de trigo para polvilhar na forma, misture os recheios e tempere com meio limão, uma colher de sal e uma pitada de pimenta.coloque metade da massa na assadeira, o recheio e cubra com o restante, leve assar em forno medio por 40 mim.

Informações Nutricionais de Torta de frios

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    276,28 kcal
  • Carboidratos

    13,24 g
  • Proteínas

    6,70 g
  • Gorduras Totais

    21,85 g
  • Gord. Saturadas

    4,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,60 g
  • Sódio

    480,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também