CALDEIRADA DE TAMBAQUI

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

310 g

Ingredientes de: Caldeirada de tambaqui

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldeirada de tambaqui

Limpe bem o peixe e deixe no limão com sal por 30 minutos.
Em uma panela grande, coloque o azeite junto com o alho amassado e a cebola picada (reserve um pouco).
Deixe dourar e coloque o peixe limpo (sem o sal e o limão) junto com o cheiro-verde.
Refogue por alguns minutos, acrescente água fervente e deixar cozinhar o peixe.
Quando já estiver pré-cozido, coloque as batatas cortadas em cubos (pré-cozidas), mais um pouco de cheiro-verde picado e tomates cortados em cubos.
Não precisa cozinhar muito os tomates e as batatas.
Quando estiver pronto, coloque em uma terrina com o caldo e crescente os ovos cozidos cortados ao meio, mais um pouco de cheiro verde e a cebola reservada para decorar.

Informações Nutricionais de Caldeirada de tambaqui

Gramas por Porção:

310 g
  • Calorias

    391,75 kcal
  • Carboidratos

    9,55 g
  • Proteínas

    45,43 g
  • Gorduras Totais

    19,83 g
  • Gord. Saturadas

    1,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,90 g
  • Sódio

    1022,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

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