SOPA DE ABOBORA COM FRANGO E ALHO PORRO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

190 g

Ingredientes de: Sopa de abobora com frango e alho porro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobora com frango e alho porro

Cozinhar a abobora com a casca em agua e o tablete de caldo de legumes. Assim que a abobora esteja macia tritur com mixer ate que se forme um creme. Adicinar o frango cozido e desfiado, o alho porro cortado em rodelas e cozinhar por cerca de 10 minutos. Acrescetar pimenta do reino a gosto. Sirva bem quente.

Informações Nutricionais de Sopa de abobora com frango e alho porro

Gramas por Porção:

190 g
  • Calorias

    124,25 kcal
  • Carboidratos

    13,60 g
  • Proteínas

    13,08 g
  • Gorduras Totais

    2,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,52 g
  • Sódio

    612,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também