Carne moída com legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

228 g
Carne moída com legumes

Ingredientes de: Carne moída com legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Molho de pimenta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com legumes

Refogue a carne moída, acrescente os legumes picados o tempero e um pouco de água. Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.

Informações Nutricionais de Carne moída com legumes

Gramas por Porção: 228 g

  • Calorias 245,64 kcal
  • Carboidratos 15,32 g
  • Proteínas 24,05 g
  • Gorduras Totais 9,54 g
  • Gord. Saturadas 4,14 g
  • Gord. Trans 0,58 g
  • Fibras 2,24 g
  • Sódio 465,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;