SOPA DE MANDIOQUINHA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Sopa de mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioquinha

Dessalgue a carne seca, cozinhe na panela de pressão por 40 minutos separadamente dos outros itens. Enquanto isso, descasque as mandioquinhas e corte em rodelas, bata no liquidificador junto com o leite até ficar homogêneo, reserve. Quando a carne estiver cozida, escorra a água, e tempere com cebola, alho, orégano, se você dessalgou muito a carne, coloque sal á gosto. Acrescente o creme e deixe ferver para encorpar ao tempero da carne.

Informações Nutricionais de Sopa de mandioquinha

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    132,66 kcal
  • Carboidratos

    11,63 g
  • Proteínas

    7,75 g
  • Gorduras Totais

    6,42 g
  • Gord. Saturadas

    2,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,33 g
  • Sódio

    501,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também