BOLO DE ABACAXI GELADO

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

263 g

Ingredientes de: Bolo de Abacaxi Gelado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Abacaxi Gelado

BOLO DE ABACAXI!!!!!!!!!!!!! UNTAR A FORMA SOMENTE COM MANTEIGA. COLOCAR O ABACAXI PICADO NA FORMA, COBRIR COM AÇÚCAR E COCÔ RALADO. MASSA: 4 OVOS, 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR, 2 XÍCARAS DE TRIGO, 1 XÍCARA DE LEITE MORNO, 1 COLHER DE FERMENTO. BATER TUDO NA BATEDEIRA, DESPEJAR EM CIMA DO ABACAXI PICADO E ASSAR. COBERTURA: 1 LITRO DE LEITE, 1 LATA DE LEITE CONDENSADO, 1 LATA DE CREME- DE- LEITE, 3 COLHERES DE MAIZENA E UMA PITADINHA DE SAL. COZINHAR SOMENTE O LEITE, O LEITE CONDENSADO, A MAIZENA E O SAL. DEPOIS DE COZIDO MISTURAR O CREME- DE- LEITE ESFRIAR E COBRIR O BOLO, POLVILHAR COCÔ RALADO E DEIXAR GELAR. USE COCÔ RALADO ÚMIDO E ADOÇADO FICA MAIS GOSTOSO... BOM APETITE!!!!!!.

Informações Nutricionais de Bolo de Abacaxi Gelado

Gramas por Porção:

263 g
  • Calorias

    423,04 kcal
  • Carboidratos

    61,02 g
  • Proteínas

    9,23 g
  • Gorduras Totais

    15,73 g
  • Gord. Saturadas

    10,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    140,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também