Creme de Palmito

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Creme de Palmito

Ingredientes de: Creme de Palmito (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal Aviação
check uncheck 1,0 vidro grande de Palmito pupunha em conserva
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Palmito

Ingredientes:
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 cebola pequena ralada
. 1 xícara (chá) de palmito
. 1 1/2 colher (sopa) de farinha de QUINOA
. 3 xícaras (chá) de leite PIRACANJUBA
. Sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo até derretê-la. Junte a cebola e o palmito, já escorrido e picado, e refogue até a cebola ficar transparente. Polvilhe com a farinha e misture bem. Aos poucos, junte o leite, mexendo sempre até obter um creme grosso. Bata no liquidificador e ponha o creme novamente na panela. Tempere com sal e a noz-moscada. Aqueça bem e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Creme de Palmito

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 64,60 kcal
  • Carboidratos 5,46 g
  • Proteínas 2,13 g
  • Gorduras Totais 4,54 g
  • Gord. Saturadas 2,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,28 g
  • Sódio 467,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;