Arroz com carne de panela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
Arroz com carne de panela

Ingredientes de: Arroz com carne de panela (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com carne de panela

Refoge a cabotia e depois junte o arroz e a carne .

Informações Nutricionais de Arroz com carne de panela

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 239,41 kcal
  • Carboidratos 10,27 g
  • Proteínas 29,55 g
  • Gorduras Totais 8,01 g
  • Gord. Saturadas 3,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 39,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;