MADALENA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Madalena

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Madalena

Refoga a carne, acrescenta o tomate e a cebola e acrescenta água aos pouco até fazer molho. Coloca as batatas para cozinhar. Depois de cozidas, descasque-as, amasse-as, coloque em uma panela junto com a margarinas os ovos e faz o purê.. Em uma tigela faz uma camada de purê, uma de molho e outra de purê e leva ao forno até dar uma douradinha.

Informações Nutricionais de Madalena

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    89,16 kcal
  • Carboidratos

    13,08 g
  • Proteínas

    4,48 g
  • Gorduras Totais

    2,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,79 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    1,44 g
  • Sódio

    31,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também