SUFLÊ DE REPOLHO COM BATATA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Suflê de repolho com batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de repolho com batata

Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Escalde o repolho e escorra. Misture-os e coloque a maionese e o sal. Coloque metade da massa em um pirex, coloque o recheio de frango, queijo e cubra- o com o restante da massa. Pulverize páprica por cima e leve para assar.

Informações Nutricionais de Suflê de repolho com batata

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    93,00 kcal
  • Carboidratos

    0,33 g
  • Proteínas

    12,63 g
  • Gorduras Totais

    4,30 g
  • Gord. Saturadas

    1,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    315,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também