FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

233 g

Ingredientes de: Filé de Tilápia ao Molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Tilápia ao Molho

1 -Em uma panela, acrescente o azeite, refogue a cebola e o alho 2 -Coloque o filé de tilápia, salpique a pimenta-do-reino e o sal e deixe por uns 10 minutos em fogo baixo 3 -Mexer com cuidado, para não desmontar a tilápia 4 -Acrescente os pimentões e o molho de tomate 5 -Se precisar acrescente um pouco de água Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos Está pronto Sirva com arroz branco, salada verde e brócolis cozido Vai querer repetir várias vezes

Informações Nutricionais de Filé de Tilápia ao Molho

Gramas por Porção:

233 g
  • Calorias

    167,49 kcal
  • Carboidratos

    7,49 g
  • Proteínas

    21,39 g
  • Gorduras Totais

    5,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,43 g
  • Sódio

    260,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também