SALADA COZIDA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

205 g

Ingredientes de: Salada Cozida de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Cozida de Berinjela

Pique todos os ingredientes em cubos pequenos. Aqueça o azeite e refogue a cebola e alho até ficarem levemente dourados. Junte os demais ingredientes acerte o sal junte o vinagre e deixa cozinhar até ficarem amolecidos. Coma quente ou frio.

Informações Nutricionais de Salada Cozida de Berinjela

Gramas por Porção:

205 g
  • Calorias

    127,96 kcal
  • Carboidratos

    18,94 g
  • Proteínas

    2,80 g
  • Gorduras Totais

    6,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,80 g
  • Sódio

    332,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também