TORTA SALGADA QUEIJO E PRESUNTO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

121 g

Ingredientes de: torta salgada queijo e presunto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta salgada queijo e presunto

Bater ingredientes no liquidificador, colocar em um pirex metade da massa depois adicione queijo cortado em cubos e presunto também em cubos. Coloque a outra metade da massa e polvilhe com queijo ralado . Leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de torta salgada queijo e presunto

Gramas por Porção:

121 g
  • Calorias

    267,21 kcal
  • Carboidratos

    6,94 g
  • Proteínas

    14,33 g
  • Gorduras Totais

    21,18 g
  • Gord. Saturadas

    6,19 g
  • Gord. Trans

    0,18 g
  • Fibras

    3,00 g
  • Sódio

    434,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também